محافظات

مديرية الشباب والرياضة تشارك في فعاليات احتفالات البحيرة بالعيد القومي للمحافظة

البحيرة: شوقى سليمان

في أجواء احتفالية، شاركت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة البحيرة في فعاليات العيد القومي للمحافظة، والذي أقيم بمدينة رشيد التاريخية صباح اليوم، بحضور واسع من القيادات التنفيذية والشبابية.

وانطلقت مراسم الاحتفال بإيقاد الشعلة الوطنية بمشاركة لاعبي ألعاب القوى الحاصلين على بطولات دولية، كما شارك أعضاء الاتحاد الشبابي “شباب يدير شباب” في تنظيم ومراسم الفعالية، مؤكدين على دور الشباب الفاعل في المناسبات الوطنية الكبرى.

وشهد الاحتفال حضور الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، والدكتور حازم الديب، نائب المحافظ، واللواء محمد عمارة، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن البحيرة، فضلاً عن لفيف من القيادات التنفيذية والأمنية والشعبية، حيث أطلقت هذه الاحتفالية إشارة البدء لسلسلة من الفعاليات القومية التي ستشهدها المحافظة خلال الأيام المقبلة، احتفاءً بتاريخها العريق ودورها الرائد في مختلف المجالات.

وأقيمت الاحتفالية تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، وبإشراف الدكتور علاء الجزار، مدير مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة. وأكد الحضور خلال كلماتهم على أهمية هذه المناسبة في تعزيز قيم الولاء والانتماء وغرس الروح الوطنية لدى الشباب والنشء.

زر الذهاب إلى الأعلى