لدعم اللاعبين.. كامل أبو علي يزور معسكر المصري خلال استعداداته لمباراة الزمالك

القاهرة: بوابة اليوم الإخبارية
حرص كامل أبو علي رئيس مجلس إدارة النادي المصري ، على زيارة معسكر الفريق الأول للكرة بالنادي والمقام بأحد فنادق القاهرة استعدادًا لمباراة الزمالك بالجولة السادسة من الدوري والمقرر إقامتها في الثامنة مساء السبت المقبل، على ستاد الجيش ببرج العرب ، حيث كان في استقباله الدكتور محمد موسى عضو مجلس إدارة النادي والمشرف العام على الفريق وكذلك الكابتن نبيل الكوكي المدير الفني للفريق.
وخلال كلمته للاعبين قبيل المحاضرة الفنية أشاد كامل أبو علي بمدى الجهد المبذول من الجميع داخل الفريق خلال الفترة الماضية وهو ما أسفر عن تصدر الفريق لجدول الدوري بعد مرور خمس جولات ، مشددًا على ضرورة مواصلة بذل الجهد والعرق خلال المباريات المقبلة من أجل اسعاد جماهير المصري العظيمة.
وأعرب عن ثقته في قدرة الجهاز الفني للفريق بقيادة الكابتن نبيل الكوكي على قيادة اللاعبين لتحقيق أفضل النتائج خلال الفترة القادمة ومعربًا كذلك عن ثقته الكاملة في اللاعبين والذين نالوا إشادة الجميع خلال الفترة الماضية بفضل ما قدموه من مستويات متميزة على الصعيدين الفني والبدني.
- للمزيد : تابع بوابة اليوم الاخبارية، وللتواصل الاجتماعي تابعنا علي فيسبوك وتويتر .